当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ情侣 >> QQ情侣签名 >>

内容导读

qq的个性签名

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2020-05-13 12:59

   1.成年人的交际礼仪里,没有爽快的答应就是拒绝的意思,我能给你留面子,但也希望你有脑子。

  2.做个难相处的人,尽情尽兴的给讨厌的人甩脸子,光明正大给喜欢的人说情话,情愿少活几年,只想痛快一点。

  3.因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

  4.来生,想做一朵蒲公英,无牵无挂,无欲无求,起风而行,风静而安。不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去,如此,安好。

  5.不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。

  6.一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客;一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是终点。

  7.不用每日缠绵,时刻联系,你知道他不会走,他知道你不会变,大概就是最美好的爱情。

  qq的个性签名

  8.无论今后你会经历什么,无论你将与谁共度一生,愿你想到我还能情不自禁的微笑,也不枉此生我们相识一场。

  9.静静的过自己的生活,心若不动、风又奈何;你若不伤、岁月无恙。

  10.生命是一种缘,你刻意追求的东西,也许终生得不到,而你不曾期待的灿烂,反而会在你的淡泊从容中不期而至。

  11.和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。人生若能如此,就是最大的幸福。

  12.海上月是天上月,眼前人是心上人;向来心是看客心、奈何人是剧中人。

  13.不管雨下多久,最终彩虹总会出现。不管你有多难过,始终要相信,幸福就在不远处。

  14.不能相濡以沫,那就相忘于江湖,从此,一别两宽,各生欢喜。

  qq的个性签名

  15.相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,没有结局的故事太多,你要习惯相遇与离别。

  16.故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。

  17.你说,所谓伊人,在水一方。后来,枯涸听雨,相思无望。

  18.淡淡的日子,淡淡的心情,淡淡的阳光,淡淡的风,凡事淡淡的,就好。

  19.最后的最后,只想把你遗忘。最后的最后,只想在梦里哭一场。

  20.你喜欢的未必适合你,在你身边的永远是最好的,陪伴是最长情的告白,相守是最微暖的承诺。

  21.旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,自作多情的下场就是自取其辱。

  22.被狗咬了我们能咬回去吗?不能。不过我习惯用砖头拍死这条狗。

  23.很开心你能来,不遗憾你走开,不能相濡以沫,那就相忘于江湖,从此,一别两宽,各生欢喜。


    上一篇:qq个性签名伤感  | 下一篇:qq情侣签名
    更多关于"qq 个性签名"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com 浙ICP备11040390号-2