当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

内容导读

2020感动你的日志 至少还有你

作者:feeling 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2020-04-17 14:09

 走在路上,你习惯性牵着我手或是拥我还在怀或是要我走在右侧,他说那样安全性,一切必须当心;坐着车内,你一直要我坐着左侧,司机的后面,他说在车里,这儿是最安全性的地区;平躺着,你一直习惯性在我的左侧,他说是最大限度的维护,左侧能较大水平的揽着我,溫暖着我;你要说,此生迄今,你只是驮过我一个女人,只容许我一个人有那样的专利权;你要说,你此生迄今只求一个女人服务项目过,这个人是你;你要说,要改一改你的小脾气坏习惯性,不然------但是你還是一如既往的放任着我诸多的缺陷不够,包容的看待我的骄纵;他说因为有我,青春年少再度扑面而来,灿烂每天全是,我讲,因为有你在,觉得每时每刻有初春一样的溫暖!

 
2020感动你的日志 至少还有你
 
我无拘无束,没头没脑的往前走,因为有你在,我不会担心会找不到方向;我高高兴兴,面带笑容的想象着全部,因为有你在,我不会担心正前方有多么的黑喑;我热情的盼望,疯狂的追求完美着,因为有你在,我不会担心荆棘密布路面艰辛;我内心四季如春一样的暖融融,只因有你在,我的时节从来没有夏秋冬。
 
我经常皮笑肉不笑的看你,也喜爱很长时间的凝视着你,还喜爱牢牢地地抱紧你,更喜欢深深地的吸气你,更明显的喜爱拥有你,因为有你在,我的时间里飘满冬日里的暖阳的气场。我经常像个小朋友一样的耍无赖,蛮横无理;像个小女子一样的依赖你,依靠你,有时候还想蛮横霸道蛮横霸道。有时候你暴跳如雷,就板着脸的一件事大喊,我又哭又闹令你柔情似水满肠,怜香惜玉的帮我抹泪,为我讲好听的话语,安慰我那时候那一刻忧伤的心态。
 
你一直说我连个小朋友都比不上,全都纯真无邪,快快长大吧!但是我明白,你实际上期待我永远永远似小孩一样的有着纯真,童真童趣;你经常期待我很简单的相拥每一天,幸福快乐的过好每一个生活,生气勃勃的穿行在车水马龙的旅途上;你要期待我苦恼少点,忧虑沒有,烦闷杜绝,因为你愿我衣食住行的恬适酣畅。你说了许多 ,期待的也许多 ,我也像个孩童一样的与你说:“我偏不,我不”,实际上我还在做着,以身作则着呢?因为你说的很对,很对。有你在身边,我能逐渐的成才,满满的完善,我想慢慢的来,渐渐地体会你一直在的每分每秒,享有每一分每一秒冬日里的暖阳的妙曼。
 
想对你说,有你在身边,我也不想长大,就想渐渐地成才,就想赖着你恋着你贪欲的享有着儿童一样的美好,因为有你在,我的日子全是冬日里的暖阳的。

    更多关于"你,还有,至少,日志,2020,感动,"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com 浙ICP备11040390号-2