当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

内容导读

2020爱情日志 爱我就抱紧我

作者:feeling 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2020-04-17 14:06

人生道路宽阔,潮涨潮落,在变幻无常的风云录里,不知不觉被卷进很深的漩涡,千辛万苦挣脱,挣脱……

 
2020爱情日志 爱我就抱紧我
 
岁月匆匆,光阴如梭,一转眼又是一年。上年武汉市下了唯一一场雪,并且十分的冷,我始终无法忘记。由于那一天,我将装满泪水的瓷碗,带著全部的怨气,摔来到楼底下。那一刻,看见碎了一地的碎片,头脑一片空白。我摆脱了,能自由呼吸了,从此无需饰演他人,藏着自身的心过生活。
 
“爱错了人,痛苦不堪。嫁错人,痛不欲生。百孔千疮地活著,如行尸之惧。若天堂里活著太累了,就要我下地狱永睡!”。“天若有情天易老,我若有情满自残。天涯何处是归路?孤寒伊人两茫茫。”写完这些话,我冒着寒风寒霜,决然摆脱了家门口。
 
忍受,是缩小过的伤,暴发,是躲不过的灾祸。
 
总算,在大吵大闹和失落中,一纸述状,荒芜了家的那堵“院墙”。当时爱如潮水,如今情深缘浅。难道说真的是花开荼蘼,情到穷途末路了没有?以前把心身信赖于你,盼牵手一生。可垂暮未到,却分别飘零。人生如梦,戏中的彼此,苍白无力愚钝的相互配合,终究会落下帷幕戏散,空欢一场。
 
谁的手指尖碰触了时光的琴码,奏出了岁月里的凄楚。这些封尘的旧事,如苦味的酒,一杯没有尽到,却道人生道路出路在哪里?
 
婚姻生活,在时光里磕磕绊绊,逐渐失去原先的样子,变成支离破碎的的艰难困苦。这些诱惑的高分日趋变浅,就连最终的一丝烂漫,也在油盐酱醋中耗费待尽。
 
婚姻是什么?或许,就是你酒中的忧愁,就是我泪中的茫然。是冲动中的一缕火花,是热情之后,沉定出的哀痛和苍凉。是我与你心里的期盼,是没有答案后的失落。婚姻生活是一把锁,锁定的是二颗担心的心。
 
所有人都会写着,缠绵不休的爱和眼泪欲滴的思念,这些凄惨的感情,触动了是多少戏外的痴者。可真爱是什么?全世界到底有木有真情?我翻边了人生道路的词典,却找不着令人满意的回答。
 
以前给他说过,不用你万语千言的表述,牵强附会的矫情。只想在清静处你牢牢地地怀着我,帮我溫暖的宽慰和靠谱的胸口,这种充足了,充足了……由于我是一个缺乏安全感的女性。
 
或许,就是我眼中的真情!就那么简易,却带著一丝敏感。
 
当你确实说爱我,就请抱紧我,别要我茫然的心四处漂泊,别让我的泪在冬天里结为冰。已过季节,就再也不会复生的期待!
 
冬天来了,只想依着你的暖,看冷气经过门口,看小雪花独舞在街头。耳旁唯有你的细语,落眉心印着你的笑魇。我是不是太过纯真,你的轮廊早就模模糊糊,那吹干了的记忆力,随着着豆豆辛酸弄湿了眼睫毛下的暖。
 
间距会造成易意想不到的美,時间变为休养创口的灵丹妙药。渐渐地的,从当时繁杂的恨怨,越来越能够了解,能体会另一方的苦处。换一种方法感受感情里的迷茫,或许就不容易像想像中的那麼不尽人意。

    更多关于"抱紧,我,爱我,日志,爱情,2020,"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com 浙ICP备11040390号-2