当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

内容导读

2020年最新版最新伤感日志 遗失了谁的爱情

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2020-03-17 16:44

黎小明出现的那个一刻,我就知道我已经无法自拔的爱上了这个少年,我从来没有掩饰过我的爱意,可是我把心捧到他面前,他却不在意。

黎小明出现的那天清晨,A城刚下过一场小雨,雨后的天气异常美好,就连呼吸也变成了一件特别享受的事情,我坐在班上靠窗户的位置,推开窗口的那刻就看到黎小明跟在班主任的后面朝我们班教室走来。

当班主任走进教室以后,顿时吵吵闹闹的教室里就安静起来,所有人都回到各自的座位上,整个教室安静的连一个针掉在地上的声音都可以听到。

从那天开始黎小明就变成了我们班的同学,我很喜欢他已经变成了公开的秘密,甚至连班主任老师都听到了风吹草动。

我从来不会吝啬的表达我的爱意,我会每天早上起很早,为黎小明准备早饭,可以为他将所有的笔记整理好,经过我的努力,我终于可以开始以黎小明的女朋友身份自居。

我从来都以为黎小明是我一个人的,可惜某天放学以后我看到了他和别的女孩手拉手走在一起,我不知道当时的自己会有多么镇定的走到他们的面前。

“黎小明,你什么意思?”

黎小明拉着那个女孩的手在我眼前晃了晃,一脸不屑的说:“就是你看到的这样。”

我走到他的面前,抬手就给了他一巴掌,然后头也不回的走了。

我听到那个女孩很紧张的声音,我知道黎小明是个混蛋,我想我真的死心了。

生活还在继续,黎小明还是会出现在我生活中,可是我知道现在的他只是陌生人,我依旧每天很正常的上学、放学、回家,生活的重心只有学习和自己。

后来有一天放学,黎小明把我堵在了学校外的一条小巷里,我只是依旧漠然的看着他,然后我听见他说:“阿凉,我和她分手了,其实我喜欢的还是你,我们和好吧!”

我无奈的笑了笑:“黎小明,你太贱了,你当我还是以前的李凉吗?只要你一招手我就屁颠屁颠的跑来了,我想你真的是想太多了。”

当我说完这句话的时候,我明显的看到了他脸上的不可思议的表情,他以为我还是爱着他的,可惜这世界上最持久的是爱情,变得最快的也是爱情。


    更多关于"遗失,谁,爱情,日志,伤感,最新版,最新,2020年,"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com 浙ICP备11040390号-2