当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

内容导读

爱情伤感日志 我不再想拥有

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2020-03-17 16:41

每一个人都说,爱情就是精神生活为上,但是我要说,爱情就是精神生活和物质生活的完美结合。而这里的物质生活对于每个人一讲都是不一样的,有的是一个蜗居,有的豪车明宅,而有的人物质生活就是面包白开水。

纯精神的爱情,可叹可敬,但是同时也可悲。没有肉体的亲密接触的纯精神爱情,总是泥瓦房,经不起风霜雨打,而真正水浮交融合的爱情,才是铜墙铁壁,才可以挡风避雨。很多男人都说,爱我就等我。世界最难的不是说我爱你。而是有勇气说出我等你。每一个人都知道等远比爱还负累。是等一分一秒,还是用尽青华等待一段可能不会开花结果的爱情。这样的等待,是成全了他的魅力,还是伤了她的流年。

每一个面对精神柏拉图的男女都是不负责任的人,爱一个人也许只需要一秒钟的时间,但是忘记一个人也许就需要花费一生的时间,所以在你对你爱的人说出等待的时候,先要摸摸自己的心,你是否可以做到长久感情的等待。

曾经有一个男孩这样对我说,我爱你,但是我想拥有更美好的未来,你愿意等我吗,曾经年少轻狂,怎么都不害怕,满口答应之后,后悔随之而来,每一天除了自己还是自己,每一天除了寂寞还是寂寞。每一天除了越来越坚强,每一天除了越来越活得没有自己。怎么都没获得。

曾经,每天都期待生活可以有所转机,可以在某一天天亮的时候,可以等来甜蜜的问候,但是每一天都失望,每一天面对的都只是自己的叹息声,如果这就爱的话,那么还不如不要这样的爱。

如果爱情需要花费美好的青春去进行一场没有意义的柏拉图式的爱情,那么宁愿根本没有开始过这样的爱情。如果爱情需要长时间的与自己做战,那还不如不要这样的爱情。

每一段爱情的开始都是美好的,只是爱着爱着,怎么就变得如此的痛人心,又是如此的伤人心呢?如果爱情只是马拉松,如果爱情只是柏拉图,如果爱情只是精神之恋,那么这样的爱情,还是丢在一边寻找新的太阳,可以让自己轻松呼吸的太阳吧。

如果爱,就不要付出太多的等待,这样的爱,最终都很会心伤,如果爱,柏拉图之伤,谁又能伤得起。如果爱,就像阳光一样,灿烂而美好吧。如果爱,就让生活像阳光一样火热吧。要不然要青春来干吗?

 


    更多关于"再想,拥有,我不,日志,伤感,爱情,"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com 浙ICP备11040390号-2