当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

内容导读

2020年最新版感情日志 令我随波逐流

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2020-03-17 16:40

爱情如水就是我能够给出的最好的答案!!!不过这不过是一个比喻而已,很多人可能会说,爱情可以幻化成世间的万物。作为一个情窦初开的妙龄少男,我很少会表达自己的真实想法的,但是对于晓来说,这是对于爱她的极大侮辱。她乐观,随和,但是对于我来说,就是一把杀人不见血的利刃。她咄咄逼人的目光,说话越来越冷淡,我尝试着看她的眼神督促她的心思,不过这都白费功夫了。

其实在我的心底,暗恋她已经很久了。据说女人的眼睛都是雪亮的,可以看你出一个人的心思,读出一个人内心的真实想法,尤其她们的第六感是专门对付男性。作为一个男性,我是很少会跟女性有眼神接触的。毕竟我不想她们读出我的心思,比如像恨、喜欢,或者是现在流行的爱这个字。对于我来说,爱其实不过是更像是一种亲情。活在现在这个世界上,总是觉得缺少什么,其实回头想一下,自己什么都不缺。对于晓来说,其实最为重要的是我没有说出口的话,那三个字,实在是太沉重了。

转眼就来到了毕业的季节,人人都打算好了自己的前程,我也打算回到老家帮我爸爸修理摩托车的生意。在收拾书本的时候,居然发觉一本旧书中有一些奇怪的信件,拆开了一读,竟然是晓的字迹,面上突然有一阵火烧的感觉,里面提到了许多关于我和她之间的事情,有些我还会常常回想起来。在信件的最后,她毫无遮掩地表达了她对我的爱。忽然觉得自己非常的懦弱,竟然好面子失去了一个爱自己的人。

现在想起来,如果爱情如水的人,一定失去自己的真爱。在爱情的漩涡之中,我们要学会把持自己的航线,不要因为这是一种先苦后甜的艺术,就习惯随波逐流,这样在你沉迷自己的面子带来的快感的时候,你也会失去了自己。


    更多关于"令我,随波逐流,日志,感情,最新版,2020年,"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com 浙ICP备11040390号-2