当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

内容导读

原来这就是父爱

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2020-01-27 09:50

  我的童年生活里基本上沒有是多少父亲的背影。可那时候的我又明白什么?每日有饭吃,有衣穿就考虑的我,满不在乎的活在儿时的随意开心中,几乎沒有察觉的儿时缺乏了一份最宝贵的爱。那时候的记忆深处,我基本上不清楚父亲是哪些,只我还记得父亲是很利害的。但是,这种并沒有危害我相拥快乐童年。

 

  我就是这样“不识好歹”的流荡在童年时光里,享有着这份无拘无束,也将归属于儿时独有的不听话充分发挥得酣畅淋漓。茶楼里打碎他人的杯子,道路边打碎已经行车的小货车的汽车挡风玻璃,独自一人和小伙伴们跑出数十公里去玩乐,更别说念书晚到,考试成绩最后是家常饭。殊不知那样的日子却沒有持续长时间。直至有一天,一个叫父亲的忽然闯进迷你世界,我才了解原先就是我的父亲,随后人生之路路刚开始迈向此外一个方位。而那以后的日子,针对那时候的我毫无疑问是黑喑而并不是光辉。

  父亲的忽然回家要我不知所措,甚至是一些不相信是确实。我们的生活被父亲强制更改了,没了无拘无束,也没了开心,只是被强制身上了一份厚重的物品,我的记忆里却对它沒有定义和觉得。直到如今我才明白,原先这是爱。

  父亲一直是个目光长久的人。我很钦佩他,一个中小学的学历,却有着着高校乃至超出高校的文化艺术。父亲常说,我是一只个股,而他就是说投资人。父亲的商业服务大脑,使他充足的明白十年后的我应当如何去项目投资。父亲给了现在我的一切,也赔偿了儿时里缺少的这份爱。

  我也一直混混沌沌的活著,考试成绩也就一直处在低潮期。父亲回家后便自身制订了一个对我的学习的“更新改造计划”,而最关键的专用工具就是“家暴”,这针对并不是喜爱学习培训的我而言就是说一个恶梦的刚开始。父亲从来不容许我在学习方面有一点儿错漏,因此我基本上是每日一顿骂,三天一顿打。就这样的日子,让我心逐渐冰凉了,也是要我茫然了。我一直不明白父亲为什么那样一件事,我曾一度觉得不是我他的亲生父母孩子。而父亲一直没有更改,依然将他的“更新改造计划”实行究竟。


    更多关于"父爱,就是,这,原来,"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com 浙ICP备11040390号-2