当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

内容导读

怀念那时候的爱情

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2020-01-13 10:49

  在我的印像中,爷爷和奶奶是一对始终吵不完的冤家路窄。一天到晚,她们都会产生点小分歧,有时候会火山大爆发,她们都是操起大家,爷爷握着长刀,奶奶吹拂沾着菜叶片的水果刀,两个人起先大骂一场,随后吵着吵着,要是在其中一个骂的那时候笑了,两个人的战事就会停烟息鼓。每一次见到她们吵,我都是仔细地发觉,奶奶全是哭着笑的。或许是女人的泪水过多了,男人全是泥做的,因此男人与女人争吵的那时候,女人的泪水往下掉,男人的心就会变松。可是,这么多年后,当你获知一个掩藏好长时间的密秘,我也已不觉得奶奶的泪水那么多仅仅 由于是个女人。

 

  这一密秘是姑姑跟我说的。我的姑姑在26岁的那时候,嫁来到邻居镇,婚姻生活是奶奶一手大操大办,可是我这一姑姑却很恨我奶奶。缘故是她觉得奶奶是把她作为一颗大白菜卖给了他人,她的婚姻生活并不是恋爱结婚,是奶奶叫她相亲约会获得的。

  我这一姑姑性情蛮横,长得又白又高,秀发黝黑黝黑的,可是有点儿龅牙,可是整体看上去很秀气。年青的那时候,也是男人追她,可是她都讨厌,就是这样一直移到26岁,最终变成了哪个时期的大龄剩女。那时最心急的就是我的奶奶,眼见近邻别的女儿一个个地嫁出村庄,她怕姑姑错过最好是出嫁的年龄,便每日催姑姑相亲约会,另一方面,自身也四处探听一些标准非常好的单身男人。

  我的姑丈就是说奶奶详细介绍给姑姑的。实际上谈起姑姑的婚姻生活,因为我为姑姑觉得可悲。但凡女人全是期盼一个强悍的男人维护自身,可是我的姑丈比我姑姑也要小女人,并且又不明白烂漫,处世呆傻且懒,在家里全是我这一姑姑说事儿。听姑姑说,当初姑丈第一眼看到她的场景,如同饿狼扑回来,问她那时候怎么会想要跟姑丈完婚?她却说自身太天真,觉得姑丈呆傻的模样看上去很有品,有谁知道他就是说神经病?

  许多女人都想丈夫听自身得话,就仿佛灰太狼那般的,能够 说我姑姑的丈夫基础合乎,仅仅 缺陷大男人现实主义,可是我姑姑却每日过得痛不欲生,缘故是她觉得自身在维护男人,而并不是男人在维护她。她经常会由于这一缘故,把全部过失都偏向奶奶,跟我奶奶争吵,宣泄婚后生活的未满,可是我的奶奶从不说一句话,她始终是合上屋子,姑姑在外边竭嘶底地骂,而奶奶静静地在擦泪水。

  我爷爷在姑姑发火的那时候,都是缄默的,一根一支烟丢命地抽,抽中姑姑离去才终止,或许是对闺女的内疚,他看到姑姑与奶奶产生分歧时,也害怕凶他的闺女。但是,我的姑姑却很爱你爷爷,买鞋子,拿药全是给爷爷较为多。


    更多关于"爱情,那时候,怀念,"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com 浙ICP备11040390号-2