当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

内容导读

当时间不知哪去了,我希望我们仍在一起

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2020-01-13 10:44

  儿时,我们是一起玩过家家游戏的小伙伴们,长大以后,我们是一起念书的同学们,成年人后,我们是一起谈古论今的贴心人。现如今,我们是一起互诉肝肠,知己交心的好闺蜜。老同学的人们历经時间的磨练,情义无以伦比的漂亮。

  当時间不知跑哪来到的那时候,人们依然在一起倾吐零碎。

  当大学毕业分别工作中的那时候,人们仍然联络着相互,虽然并不是常常,有时候的联络却总会有聊不完得话。

  当过年或过节的那时候,都会抽出来点時间聚餐一会儿,就算就是说一杯茶水,还要喝个尽情,聊个如火如荼才肯消散。

  当分别有一定的闹心或喜悦的事,便会第一时间通告并商量对策,也许这就是说传说故事中的闺蜜小暖味吧!

 

  当到了将要奔三的人们还找不到心上人的那时候,闺蜜间的语句就是在心有灵犀中协助相互,给与宽慰,给与建议。沒有说白了的追根问底,沒有说白了的“严刑逼供”,仅仅 清静地互听相互的真心实意倾吐。

  茫茫人海中,碰到相互,就是一种好运。闺蜜的全球里拥有 归属于人们闺蜜间的小故事,美的与不美的都将是人们青春纪念册里最珍贵的合影。

  一生的時间,人们还能在一起多长时间呢?

  眼见还要奔三了,人们会有自身的家,也许离乡,也许驻扎地,将来的事谁又能说得准呢?是的,闺蜜自然是一辈子的闺蜜,可是在一起的时日还能有多长时间呢?

  2019年,人们二十五岁了,卸掉了娇嫩的军事,以便做个有一定的当担的成年人而勤奋着。自小就腻在一起的闺蜜,以便长大了而迫不得已分离出来,多么痛的领悟!此别乃不知何日相遇?

  假如有那麼一天,我的好闺蜜们,请还记得我们在一起的每一天。踏过的巷子,爬过的金鸡山,喝了的河水,都将如最美的亲身经历章节铭记在心。在一起的岁月,记忆力刻骨铭心里的小精彩片段都会不知不觉回看:一起洗后衣服裤子,玩耍山泉水,你洒我我撒向你,清爽于心;一起骑过单车,奋勇向前,你载我我载着你,开心于心;一起共处一室,温暖如诗如画,你倚着我倚着你,溫暖于心。就把一段幸福的时光留到相互的记忆中吧!

  假如有那麼一天,我的好闺蜜们,请还记得若人们相互间很久没联络,但不必不再联系。


    更多关于"希望,我们,仍,在一起,我,去了,时间,不知,哪,当,"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com 浙ICP备11040390号-2