当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

内容导读

对不起,是我把你弄丢了

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2020-01-13 10:39

  人们相遇于一次社团活动的聚会活动,因为喜欢你文本,人们变成无话不谈的朋友。你比我年老多少岁,我总叫你“姐”。也许,也总像姐姐一样关心着我,关心着我。我理所应当地享有着你的照顾。要是有空,人们就腻在一起,一本《散文诗》,或是别的文学类的报刊,就能够 我们一起很考虑地呆上一个国家法定假日。这些日子,漂着诗,淌着情……

  仅仅 2年以后,由于工作中关联,我走了存储你我美好回忆的小镇。此后,你我隔开二地,没了一起抒情战斗的日子。更关键的,我来到新城市新职位后,日子像陀螺图片般极速地转得,衣食住行的节奏快要我搁下抒发感情的文本,也稀少了你我相互的话题讨论。

 

  迅速,我又迈入婚姻生活的圣殿,拥有幸福的家和可爱宝宝。我们的生活也是忙碌。也许,仍然孤身一人在小镇萦绕着精巧的梦。每一次联络,给你太多太多想说得话,可是我,却只让你程序流程式的问好和一丝醉舞的念想。我觉得到你的爱在一点一点往下沉,可小孩在等着我,工作中在等着我,我默默地对你很抱歉:有空再跟你聊。我让你的,一直匆匆忙忙,太匆匆。

  之后,你结了婚,但变成家庭妇女。人们的话题讨论,完全跟文本各奔东西了。但你一如既往牵挂我,关心我。你总没忘记帮我电话,关心一下我。直至产生那一场意外,你很难没帮我电话了。

  这次出现意外实际上就是说很一般的按错号。由于着急的事,我还在急匆匆打电话时2次出错按了你的电话。这持续的电话,竟拨动了你的神经系统,给你一件事的关心在紧促的手机铃声中极速澎涨。你急了,太多太多的挂念蜂拥而上,因此,你一次又一次地回拨。但我忙碌事务管理的解决,未接,直至暂告一段落,才去听你那绝不放弃的电话。你的声音很着急,宛然是父母,浓浓的担忧。可我,也许是很累,我懒懒地,乃至有点儿厌烦地对你说:我仅仅 按错,现在我比较忙。你缄默了,我觉得到你痛了,你冷了。我安慰自身,有空再跟你好好地叙叙。

  但在回家路上,我将手机丢失,将你也丟了。全班同学,朋友,盆友在事后的联络中,我还能补好号。可你,再也不会给过我电话。

  要是没有那一场按错号的出现意外;假如平时的语音通话,我可以多一点温暖;假如不把情感的表述一次次推迟;假如……相信,你能帮我电话,会的。现如今,你难过了,一件事心寒了。

  当你自变成家庭妇女后,能再次与外部联络;假如人们别离后,能在QQ聊;当你沒有搬新家;假如……我想要,我能有大量的方法联络到你。


    更多关于"丢,你弄,我,对不起,"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com 浙ICP备11040390号-2