当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 文化日志 >>

内容导读

搞笑段子:晚上出去遛狗,前面有个女的掏钱包掉了一块钱纸币

作者:5dqzone 文章来源:Q迅家园 点击数: 更新时间:2019-10-31 14:15

 1,一位同学抄作业被发现,他当场反驳:抄作业其实不叫抄作业,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,化学上叫同分异构体,政治上叫求同存异,历史上就是文化大统一。老师当场晕倒!

2,我妈妈的办公室有一台传真机。然而,尽管我一再告诉她传真机要快得多。便宜的多,她还是一如既往毫不气馁地给我写信。但是, 我生日的时候,妈妈表明,她终于能使用这种技术了。她传真给我一百元并写着:“生日快乐,宝贝。你完全正确,传真确实比邮寄便宜得多,爱你的妈妈。”

3,刚入职,我部门老大就问我会不会玩游戏,我说会,结果当天下午我们部门就组团去开黑了打内战,凭着大学四年练就的技术,我把对面几个部门主管杀的都开始怀疑人生了,结束后我一直沉浸在自己完美的操作中。只是在刚才,人事给我打电话说,我因为早上进公司是左脚先进门而被离职了。

4,晚上出去遛狗,前面有个女的掏钱包掉了一块钱纸币,人家还没来得及捡,我家二货狗,百米冲刺的速度奔过去叼起那一块钱,扭头再冲刺回来到我面前,放下一块钱,张着嘴吐着舌头一脸求奖励的表情。那女的都石化了,我想说我不认识它。


    更多关于"搞笑,段子"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com 浙ICP备11040390号-2