当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

内容导读

从此,就当从未相识。不再提及

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-02 11:19

  他又来示弱了,又来跟我示好了。

可我没有怎么理他,对他态度一直很冷漠,不想再继续纠缠,虽然心里还是很伤。

再后来,他一直不断的信息和电话我也没有理睬,他原本不好的脾气和假装对我的好和忍耐,一下子又暴露原形,在电话里和信息中,又对我不断指责和辱骂,说真心话,这样没有素质的男人,在我心里再次否定。

 


 



他太自以为是了,想离开,就离开,不管不顾,想回来就回来。

我不想再给于他任何机会。

就这样,终于有一次,我忍无可忍,我在电话里和他真正撕破了脸。

郑重的告诉他,不再来打扰我,我对他放下了。

因此,他气急败坏下,对我做出了让我很难想象的事情出来,再就是见人就说我的不是和是非。

损害我的名誉。

更可气的是,还对别人说了很多龌龊肮脏的话,全部指向我。

知道事情那刻,我心是麻木的,只有一种难言的伤痛。

没想到爱到最后终成伤,还这么的伤。

原本以为,就这样安安静静的好聚好散了,没想到后面还有这些复杂套路情节,真心太让我心寒,真心的做得很无情无义。

感觉自己的付出,太不值当了,全部付给了一个畜生不如的东西。

他或许压根就没有真正的爱过自己,不然到最后,怎么能如此这样伤害?遇人不淑的代价,爱错人的代价。

曾经还口口声声对我忏悔和道歉,我想那些都不是他真正想要说的话,只是种欺骗而已,但欺骗未能再次得逞,就是愤怒和报复。

女人们啊,一个人的人品和修养太重要了。

一定擦亮自己的眼睛看人。

我的时光曾经给了狗。

这辈子,爱过他,我真心的悔!

一段感情,即使不能走到最后,也不能这么无情的伤啊!从此,就当从未相识。

不再提及。


    更多关于"不再,提及,相识,从未,当,从此,"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com 浙ICP备11040390号-2